05 April 2005

Pertemanan ala Yahoo! (360)

Pertama kali aku tau 360 bingung cara daftar nya. Ternyata harus di invite dulu. Aku coba cek punya priyadi eh ternyata ada toni ya, udah langsung pagi-pagi aku sapa dia untuk invite.
Setelah terinvite aku bingung mo ngapain lagi. Maklum baru pertama kali pake tipe pertemanan via internet, tapi yang jelas dulu tau friendster tapi aku gak sreg dulu jadi ya males make :D.
Aku suka ama 360 ini karena terintergrasi ama yahoo! jadi lebih enak kaya groups.yahoo.com dan lain-lainnya. Namun ada hal yang menyedihkan ada temen ku yang bilang jelek :(.
Yahh, maklum lah aku juga ngenal internet baru aja, jadi kusantap semua nya.
hehehehehehehhe
Aku masih mikir jeleknya dimana yahhh???

No comments:

Post a Comment

Disqus for Dedy selalu Milisdad