09 October 2005

Ngenet Pake iMac

Tadi waktu JemuAh KPLI Jogja, mas hendrawan sempat bilang ada warnet
pake Mac. Penasaran aku.......
Setelah buka puasa dan makan gorengan langsung aku menuju alamat yang dituju.
Warnet tersebut namanya Mayapada Jl. Laksda adisucipto (depan RM Suharti).
Benar too yang dibilang mas hendrawan disini pake iMac.
Wah seru nih pengalaman pertama ngenet pake Mac di Jogja.
Biasanya cuma pake theme MAC di Ubuntu.
Cuma sayang mouse nya kurang bersahabat dan keyboard nya juga pake yang biasa.
Tapi udah ok kok.
Kalo penasaran cek aja :)

6 comments:

  1. wah jadi pengen nyoba, sebenarnya sih udah pernah make aplle, tapi aku pake nya powerbook, mirip-mirip ibook cuman lebih gede dikit. Besok nyoba ahhh... :)

    ReplyDelete
  2. wah kalo powerbook mah bagus banget tuhh
    dibanding ibook. Harganya aja beda jauh.
    Ya kalo selesai kerja aja mampir mas...

    ReplyDelete
  3. tapi kalo iMac kayak apa yach, persis kayak gambarnya ga yach???

    ReplyDelete
  4. iMac itu yang dipake Pak Habibie waktu jd presiden.
    Gambaranya, Monitor tok gak ada Chassing PC yang menjulang.
    Monitor n processor jadi satu...
    yg warnanya imut itu looo

    ReplyDelete
  5. ooo, berarti kayak lambangnya baksos bajuri 2005 kemaren yach.. yang slogannya "open mind, open soul".

    ReplyDelete
  6. mungkin aku gak mratiin logo bajuri yg baru :p

    ReplyDelete

Disqus for Dedy selalu Milisdad