03 January 2006

Virus Day!!!!!!!!

Seharian ini memang cukup melelahkan dengan yang namanya Virus.
Dari tadi sampe sekarang saya online masih saya scanning gak selesai2
dan cukup bikin gila.

Selama ini aku pake Linux yang bebas dari Virus2 Windows.
Enak sihh tapi kalo ada temen ato family yang pake windows cukup bikin bingung juga
Pengen menyarankan pake Linux tapi kadang2 mereka gak mau.
Aku harus putar otak terus nihh..........

Pokoknya yang namanya Virus cukup menyebalkan deh.
Kalo pengen bebas dari Virus salah satu solusi adalah pake Linux.
Toh Linux gak sulit2 amat kok asal tau make nya aja.

Ayo qta sosialisasikan Linux................

1 comment:

  1. kalo pemerintah mau ga yach pake linux

    http://himatif.or.id/forum/viewtopic.php?t=122

    ReplyDelete

Disqus for Dedy selalu Milisdad