10 June 2006

koshaholic vs kosha

Akhirnya blog nya kosha bisa masuk dalam list liferea-ku. Agak aneh blog satu ini. Setiap aku add gak pernah mau. Kosha merubah domain blog nya menjadi www.kosha.or.id setelah mendaftarkan diri ke https://register.net.id dan bermainan dengan freedns (kalo gak salah :D). Ternyata setelah di add di liferea gak mau. Bebulan-bulan aku coba tapi gak isa. Baru hari ini bisa aku add menggunakan http://koshaholic.blogspot.com.

2 comments:

  1. halah... jadi dari kemaren pake http://kosha.or.id toh? pantesan aneh, kayaknya waktu itu kan udah kukasih tau linknya http://koshaholic.blogspot.com/atom.xml kan? makanya kubilang bisa.. ;))
    ya udah thx udah di add yah :D

    ReplyDelete
  2. tp yg penting dah ok lah........

    ReplyDelete

Disqus for Dedy selalu Milisdad