20 September 2006

Bandara Cengkareng KERNEL PANIC (2)

Seperti janji saya untuk menampilkan error yang terjadi di Bandara Soekarna-Hatta. Sayang capture nya kurang jelas karena saya terburu-buru. Namun para pengguna Linux sudah bisa nebak kalo itu adalah tampilan dari Sistem Operasi Linux. Maaf kalo tidak bisa memberikan data yang valid, saya kira ini sudah cukup.


Tampilan SysLinux


Tampilan Kernel Panic

6 comments:

  1. wah udah pake linux yah? baru tau saya.

    ReplyDelete
  2. saya aja tau nya pas mo check-in kok ada yang aneh :)

    ReplyDelete
  3. tapi koq down yah ?? wah kudu nanya sama yang install nih...

    ReplyDelete
  4. Hayo siapa yg nginstal..hayo ngaku....

    :)

    ReplyDelete
  5. siapa tahu itu korban PC-hijacking linuk. :P

    ReplyDelete
  6. @pikopages :
    demo hijacking dibandara :D

    ReplyDelete

Disqus for Dedy selalu Milisdad