10 December 2006

Begadang lagi.....

Udah dua hari ini aku begadang melalukan testing jaringan. Hari ini terasa drop banget ampe "menci2" :(. Masuk angin kale yaa.... Ini juga pengalamannya setting ADSL Modem. Biasa nya kalo dedicated lebih enak. Berhubung belom ada yg konek, aku puas2in browsing sebagai testing kecepatan. Modem yang kupake Linksys AM300.
Kalo dipake sendiri siihh lumayan kenceng gak tau kalo dishare sampe 30an komputer. Tak apalah sekarang aku isa nulis blog via ADSL walo pada sibuk akses via 3G. Maklum lah 3G masih mahal bagi saya :(.


powered by performancing firefox

No comments:

Post a Comment

Disqus for Dedy selalu Milisdad