11 June 2008

TSel Paket Unlimited ?

Tanya : Apakah anda tertarik dengan Paket Unlimited dari Telkomsel?
Jawab : Jujur saya tertarik dengan harga yg menurut saya cukup, walaupun untuk pengadaan hardware tidak murah. :(

Tanya : Apakah anda akan menggunakan produk ini?
Jawab : Diantara ya dan tidak, saya lihat kompetitor apakah akan membuat hal serupa.


Menurut informasi IM2 akan mengeluarkan produk serupa.
Nah inilah yang membuat saya bimbang.
Tapi kalo terdesak untuk mempunyai akses internet segera, yaa terpaksa menggunakan dulu TSEL. :D

Saya tunggu IM2 yang berfitur lebih banyak.
Semoga lebih murah, hehehehehe........

4 comments:

  1. Mas Dedy, bolak-balik liat blog Mas Dedy baru ngeh kalau asalnya dari Wonosobo Ya? Salam kenal dari Cah Kertek.

    Saya sudah pakai TSEL unlimited. agak mengecewakan sich, ditmpt ku sinyalnya sering dapat GPRS doang maks 6kbps, hiks.. hiks.. hikss..

    Salam
    Fuad Muftie

    ReplyDelete
  2. Nek TSel cen sinyal 3G ne rodo kurang luas.
    Makane nyong ngenteni IM2.
    Tp kok saiki lagi butuh TSel yah... :D

    ReplyDelete
  3. Edward Sianturi26 June, 2008 22:32

    Saya baru berhenti berlangganan Tsel Unlimited Rp.125.000/bln dengan koneksi 256 KBps tuh. Mengecewakan, putus-putus terus, padahal kalo pake flash stabil dan nyaman. Taktik dagang basi Telkomsel tuh biar pelanggan beli modemnya, hikss, ada lembaga konsumen yang bisa ngaudit telkomsel nggak??? Telkomsel mengecewakan, dengan penghasilan ratusan milyar sebulan ternyata pake taktik dagang basiiii siii...

    ReplyDelete
  4. Sepertinya TSel mempunyai network priority.
    Jadi yg berbayar lebih mahal akan diutamakan.

    TErbukti jika menggunakan Simpati dan Halo dibedakan.

    ReplyDelete

Disqus for Dedy selalu Milisdad