08 August 2008

Testing BlankOn 080808

Memang beberapa orang hari ini dijadikan hari istimewa.
Ada yang pernikahan, launching, promo, dan sebagainya.
Hari ini bertepatan dengan tanggal 8 bulan 8 tahun 2008, sehingga disingkat 888.

Bagi saya tidak ada yang spesial.
Namun hari ini saya mencoba testing BlankOn Meuligoe.
Ada beberapa yang baru antara lain openoffice, apt, gdm, dan lain-lain.
Saya tidak berani meng-upgrade ke versi Meuligoe secara global.
Hal ini bisa menghapus BlankOn Desktop Minimalist.
Akhirnya saya meng-upgrade gdm dan base-files.
Hasilnya adalah :
$ cat /etc/issue
BlankOn Meuligoe (development branch) \n \l

2 comments:

  1. Emang Meuligoe udah keluar jahitan satu-nya ya Oom??
    Saya ketinggalan nih......
    Btw saya add ke blogroll saya ya Oom

    ReplyDelete
  2. Belom tahu kalo keluar...
    Saya melihat di http://dev.blankonlinux.or.id/pabrik/status

    Silahken...
    Tapi saya tidak pernah nambah blogroll temen2 khwatir nanti panjang banget...

    ReplyDelete

Disqus for Dedy selalu Milisdad