21 December 2008

Doh....Gembos...

"Wah ini pasti gembos..." yah itu kata-kata ketika akan pulang.
Gembos bisa disamaartikan dengan kempes.

Lho kok pulang, memang dari mana?
Yup, saya baru saja menghadiri pertemuan dengan pengurus Jogja IT.
Pertemuan cukup seru karena dimulai dari jam 21.00 - 00.00.
Tidak sampai disitu beberapa masih tinggal di Own Cafe untuk membahas rencana 2009.

Berhubung Cafe-nya sudah tutup mau tidak mau saya dan kawan-kawan pulang :).
Ketika pulang memang sudah aneh motor saya.
Ternyata ban depan bocor.
Jam 02.30 mana ada tukang tambal ban....
Ternyata saya punya temen-temen yang keren seperti hendra, agung, alvons, dan dasoen.

Secara otomatis mereka langsung pergi meninggalkan saya.
Mereka ternyata mencarikan saya tukang tambal ban.
Untuk pertolongan pertama saya parkirkan motor di RS Panti Rapih.
Ketika akan naik taksi Hendra dan Agung telah menemukan tukang tambal ban.
Gosong pun juga menemukan.

Akhirnya motor saya giring ke deket bunderan UGM dari parkiran RS Panti Rapih.
Alhamdulillah...ada tukang tambal ban.
Hendra menemani saya sampai selesai proses penambalan.
Ternyata bukan tambal ban tapi ganti ban dalam karena memang sudah waktunya.

Akhirnya saya selamat sampai rumah dan nulis blog ini.
Terimakasih buat temen-temen yang baik hati dan keren.

2 comments:

  1. Wekz..jam segitu masih ada tukang tambal ban??Jogja emang hebat deh, kota yg gak ada tidurnya..*tukang tambal ban aja masih stand bay*xixixixixixiiii...

    ReplyDelete
  2. @darmanex
    tapi sempet nyari tukang tambal ban di beberapa tempat.
    tukang ban yg masih buka kebetulan di bunderan UGM

    ReplyDelete

Disqus for Dedy selalu Milisdad