05 August 2005

Ada Cinta Lagi

Setelah cinta ini terputus karena hal scanning akhirnya terjalin kembali.
Disini (rumah petir) cinta mulai tumbuh namun sayang awal koneksi
trafik langsung melonjak.
Ada apa yaa??
Aku juga gak tau, bisa jadi sebelum pulang ada yg download.
Kalo kami kayanya gak mungkin kami aja dapet b/w minim banget.
Buat download aja dapet nya max 5000 b/s.

Smoga aja koneksi semakin cepat saja, karena kami menduga bahwa lancard
router yg sudah tua sekali membuat load nya kecil.

Dipagi yang indah ini kucoba update KDE 3.4.2 walo lelet banget.
Tadi malem sebenernya dah jd cuma ada yg belom terupdate.
Nanggung nihh update dulu....

No comments:

Post a Comment

Disqus for Dedy selalu Milisdad