04 June 2007

Ber-BusWay Ber-x-x

Hari ini cukup membuat saya lelah. Jarum jam sekarang menunjukkan pukul 22.00, saya sudah sampai kost. Walo lelah mendapat suguhan film komedi yang dibintangi Nirina Zubir. Lumayanlah....
Gimana gak bikin lelah...dalam sehari naik bus trans jakarta atau yang lebih dikenal BusWay berkali-kali. Jika dihitung sehari ini naik 15 kali. Naik BusWay saya dapat bonus 'sauna' di dalam halte yang 'umpek-umpekan'.
Dalam 'umpek-umpekan' saya sempet ketemu sama Utami. Lupa nama lengkapnya. Malam ini janji mo miscall tapi kutunggu-tunggu gak miscall. Emang dia rada 'dudul' dikit :p
Dari 15 kali detilnya, mampang-halimun, halimun-dukuh atas 2, dukuh atas-monas,monas-blok m, blok m-monas, monas-dukuh atas, dukuh atas 2-halimun, halimun-depkes, patra kuningan-halimun,halimun-dukuh atas 2, dukuh atas-harmoni,gambir-harmoni, harmoni-dukuh atas, dukuh atas 2-halimun, halimun-mampang. Narsis banget hal kaya gini kutulis di blog :D. Yahh paling gak hari ini cukup melelahkan... OK saat ini saatnya istirahat dengan menikmati '30 hari mencari cinta' dan minum neurobion. Film ini dah ku tonton berkali-kali tapi tidak membuat lelah. Sangat menghibur.

2 comments:

  1. itu emang doyan apa emang sekarang udah ganti kerjaan jadi sekuriti di BusWay...???


    :P

    ReplyDelete
  2. Kerjaan nya lagi harus mondar-mandir :(
    INi aja On-line nyolong2 di User untung aja akses speedy nya kencen

    ReplyDelete

Disqus for Dedy selalu Milisdad