18 October 2008

Masalah Kernel Linux 2.26.27-rc dengan Driver Intel

Masalah pemberitaan Kernel Linux 2.26.27-rc dengan driver Intel yang dianggap dapat merusak kartu jaringan membuat saya cukup kaget.
Bahkan disebutkan Linux merupakan OS yang cacat.
Om Vavai sudah mengklarifikasi dan memaparkan cukup jelas.
Jadi saya tidak perlu menjelaskan cukup menambahkan tangkapan layar dari web reviewland.com.

Tanggapan Om Vavai dapat ditemukan di sini.
Informasi dari reviewland.com sangat disayangkan tidak menyertakan bukti yang jelas.
Hanya menuliskan artikel tanpa nara sumber, untuk buktinya silahkan cek gambar dibawah ini.

7 comments:

  1. jangan2 ada konspirasi nih...

    ReplyDelete
  2. @rotyyu
    konspirasi dengan siapa?

    ReplyDelete
  3. Oh dear God in heaven please give this guy a mercy!!!!

    Saya baru melihat-lihat ke reviewland.com, dan baru menemukan bahwa ada situs yang sedemikian narsisnya seperti itu!!!! so, who is this guy? Some Intel/AMD/Nvidia/ATi/muscles evangelist???? Coba hitung ada berapa nama pemilik (atau bukan saya belum tau) dituliskan di situ ... Oke lah tuh orang bisa saya akui pinter ... tapi kok ya sedemikan narsis melebihi mr. 68% kita ituh ... apalagi quote-nya itu lho ... Loyalty is only for slave ... bener-bener menunjukkan bahwa dia manusia sponsor :)) liat aja semua gambar2nya ditempelin aneh2 dari vendor gitu wakakakak...

    *lebih ndak kuat lihat foto narsisnya* :)) ... sorry bro, but this guy is really funny ... I might write something on my blog for this guy ...

    Tentang FUD yang dikeluarkan. Well, I just don't give a damn about it ... Some stupid and never-tried-linux-before guy try to attack with a FUD ... who cares!!! *gosh saya masih terbahak-bahak melihat situsnya*

    ReplyDelete
  4. @alvonsius
    saya jadi pengen me-review semua OS dalam keadaan standar.

    komputer ber-OS standar yg belum terinstall macem2 bagi saya tetep merepotkan.
    hanya dengan trik dan trik baru bisa digunakan sesuai keinginan sendiri.

    memasak nasi gampang, mengolah nasi supaya enak disantap cukup merepotkan :)

    ReplyDelete
  5. Halo all,

    Oh iya yang punya Reviewland.com memang anti linux tapi pro pembajakan. Windows aja bajakan kok.

    Kalau gitu mari kita bikin situs tandingan aja kalo gitu. Oke Broooooo ...

    ReplyDelete
  6. Maju bersama denga Linux untuk Indonesia Raya.

    ReplyDelete
  7. menanggapi point :
    "Linux merupakan produk cacat dan tidak cocok untuk notebook ?"
    menanggapi point ini saya mau menantang saudara-2 sekalian, bisa ngga jawab ini ?

    Mengapa di laptop / notebook saya hampir 99% berfungsi dengan baik meskipun saya 100% full pakai Linux (distro Mandriva 2008 / 2009) ?

    Terus saya mau bukti dari segi mana yang tidak cocok ? Biar kita bersama-2 mencari solusinya.

    ReplyDelete

Disqus for Dedy selalu Milisdad