22 October 2008

Menunggu Intrepid Ibex


Berharap CD Ubuntu 8.10 bisa datang.
Ubuntu 8.04 berkali-kali gagal menerima :(
Mungkin 6-10 minggu lagi dapat konfirmasi dari pak Pos Jogja.

Saya pesen 3 CD :
- 1 Kubuntu
- 1 Ubuntu Desktop
- 1 Ubuntu Server

Edubuntu tidak bisa dipesan lagi, saat saya cek tadi (22-10-2008:11.55).
Ayo buruan pesen....

6 comments:

  1. Wah...mau donkz mas yg ubuntu server..:D
    Oya..btw step by step pemesanannya gimana sih mas??masih binun niyh... :p

    ReplyDelete
  2. @darmanex
    bikin account di launchpad.
    :)

    ReplyDelete
  3. Wah..mas kalo mo ngebuat account dilaunchpad musti kudu tanda tangan CoC dulu kan?? ;D
    *cmiiw*

    ReplyDelete
  4. mas mau tanya ni, bulan agustus kemarin saya sudah pesan, dan setelah saya cek lagi (log in)-bln september-sudah dikirim tinggal nunggu aja, note nya seperti gambar sampeyan itu.
    namun setelah saya log in kali ini-okt-kok account saya tampil lagi dan minta request lagi, gimana ni,,
    *a new person in ubuntu*

    @darmanex: tinggal login/register aja mas.. 4 ur request CD ^^

    ReplyDelete
  5. @fitriyah
    Pemesanan Ubuntu 8.04, saya selalu gagal bahkan berkali-kali.
    Akhirnya saya pasrah saja, kebetulan ada bandwidth untuk download di jaringan Inherent :)

    Mari kita tunggu apakah 8.10 akan datang?

    ReplyDelete
  6. baik...
    waiting together ^^ ^^

    btw apa memang itu bener2 free? dan saya sedikit ragu dengan kesediaan ubuntu mengirimkan cd tersebut, namun keraguan saya tidak bernilai benar ketika teman saya sudah mendapatkannya hanya dalam waktu 2 bulan setelah dia request.
    cmiiw

    ReplyDelete

Disqus for Dedy selalu Milisdad