23 December 2008

Siap Menyebar di 2009



Dari sekian stiker yang telah dipesan hanya ini yang terbaik.
Pernah dicoba dengan printing+laminasi dan sablon ternyata masih kurang puas.
Stiker ini juga sebenarnya printing tapi bahannya vinil (gak tahu vinil atau finil :D ).
Memang cukup mahal sihh....
Untuk jaga kualitas saya fikir gak masalah.

Ini menggunakan logo BlankOn yang glassy.
Namun berencana menggunakan kertas scotlight (bener gak yahh tulisannnya??) dengan logo yang flat.

7 comments:

  1. Kalo dikirim ke Batam yang Ubuntu berapa om?

    But tempel di Lapie Intrepid ane nih.

    ReplyDelete
  2. Jangan lupa ya kirim ke Surabaya
    Buat ditempel di mobil, sepeda motor serta sepeda pancal.

    ReplyDelete
  3. Untuk sementara tidak menerima pengiriman ke luar kota....

    ReplyDelete
  4. @fikar
    Maaf tidak menerima pengiriman luar kota.

    @indah
    pake BlankOn di Macbook yah...:D

    ReplyDelete
  5. weh keren tuh mas
    minta donk mas :D

    ReplyDelete

Disqus for Dedy selalu Milisdad