09 November 2011

Oneiric Release Party Jogja

Staff : Bos..bos...(manggil sambil lari-lari)
Bos : Ada apa?? (sedang jalan menenteng Galaxy Tab 8,9)
Staff : Gini...(sambil terengah-engah) boleh gak saya ijin tanggal 19 November 2011?
Bos : Lho itu kan minggu depan....
Staff : Iya bos, ada acara bagus nihh (sambil nyodori handphone yang berisi twit dari @JogjaKampus), Ada Ubuntu Release Party di UKDW

Bos : Ntar...kok via @milisdad seperti kenal....(sambil tarik nafas dalam-dalam)
Staff : Yaa coba aja cek di Google lewat GTab Bos aja
Bos : (Buka Google Search lewat Galaxy Tab 8,9 mengetik milisdad dan tap search), Oooo....gw tau nihh ini kan yang biasa nulis blog tentang Linux dan kadang rada geje gitu...OK kita ikutan
Staff : Kita berdua bos??
Bos : Ya iyalah...sapa lagi udah sana gih daftar keburu tempatnya abis, masalah ijin biar gw atur ama BigBos
Staff : Siyap boss (dalam hati : emang makanan habis dimakan....)

Oneiric Release Party Jogja on NUTZ 4
Waktu
Sabtu, 19 November 2011 jam 09.00 s.d 15.00 WIB

Tempat
Ruang Seminar Tasdik lantai 3 Gedung Hagios Universitas Kristen Duta Wacana Yogyakarta

Tempat Pendaftaran
Atrium Dedaktos Universitas Kristen Duta Wacana Yogyakarta
Jln. Dr. Wahidin Sudiro Husodo No. 5-25 Yogyakarta Jam 09.00 s.d 15.30 WIB

Menu Acara Oneiric Release Party (ORP) (terbatas 130 peserta)
  • Ubuntu Untuk Indonesia -- Komunitas Ubuntu Jogja
  • Ubuntu Cloud Computing -- Faisal S Nggilu (Kandidat Master di Magister Teknologi Informasi UGM)
  • Studio Animasi Murah dan Legal -- Hiza Ro (Kapten Komunitas Blender Indonesia)
Investasi
  • Umum Rp. 20.000,-
  • Mahasiswa Rp. 15.000,-

Salin Tempel :
- http://wiki.ubuntu.or.id/ORPJogja

5 comments:

  1. @fahmi :
    itu dialog yg geje, hahaha....

    ReplyDelete
  2. Numpang komentar nih, blog dan artikelnya bagus juga, komentar juga ya di blog saya www.memebee.net

    ReplyDelete
  3. wah, berarti kalau aku besuk datang langsung ngga kebagian kursi dong mas, hehe

    ReplyDelete
  4. @jarwadi :
    langsung datang aja ke TKP :D

    ReplyDelete

Disqus for Dedy selalu Milisdad