15 October 2004

Hasil Seminar Wireless

aaahhhhh............ lega banget udah selesai ngadain seminar wireless ama pak Onno.
Seminar ini sold out, gila ampe keringat ku abis gara-gara nangani peserta yang pengen ikut.
Pokok nya aku bersyukur ama ALLAH SWT , seminar ini sukses abis.
YAng salut dari seminar ini buat Bung Joshua, membuat follow up dengan mbikin milis wireless.
Milis ini nongkrong di yahoo alias jogja-wireless@yahoogroups.com, kalo mo pada ndaftar silahkan kirim email kosong ke jogja-wireless-subscribe@yahoogroups.com.

Cerita seminar ini pokoknya salut juga buat Pak Onno yang sangat antusia mencerdaskan anak bangsa ini.
Aku bangga deh ama pak Onno, Viva Onno.......

No comments:

Post a Comment

Disqus for Dedy selalu Milisdad