29 April 2005

Mainan Template Blogger

Atas saran kosha suruh edit template blogger biar lebih enak diliat dan kesan nya gak monoton, akhir aku edit dikit-dikit.
Pertama bingung juga sih tapi kalo hanya nambah link-link sederhana pake "a href" lumayan bisa sihh :).
Terus kucoba-coba nambah link status Yahoo! Messenger bisa juga walo harus nyontek punya The_day182 .
Sekarang sih udah lumayan lah dah ada link-link baru ya kalo butuh tinggal klik aja, hehehehe.
Tp kalo suruh edit CSS harus putar otak lagi, ya maklumlah baru belajar.
Kata orang jawa "sing penting sinau daripada ora babar blas".

Ya udah, gak tau mo nulis apa aku dah bingung nihh maklum baru bangun tidur dari tidur yang pulas
gitu aja deh isi blog nya.

thanks buat semua pihak yang bantu dalam pembuatan blog ini.

2 comments:

  1. huaehuhe, tetep semangat deh milisdad soalnya kan malu ama yang baru-baru kayak saya, belakangan bikin blog tapi blognya lebih keren gituh... xP

    ReplyDelete
  2. iya nih pengen latihan, sambil jalan, thx yaaa

    ReplyDelete

Disqus for Dedy selalu Milisdad