15 December 2005

Ngenet di Paris

Anda berfikir saya ada di Paris beneran??
Tidak, Saya berada di Jl. Parangtritis Jogja
Memang Jl. Parangtritis dikenal dengan Paris.
Sembari menunggu waktu saya isi blog di warnet Enjoy.net
di Paris. Memang apa istimewa nya??
Disini warnet nya pake Simply Mepis Linux.
OP nya saya tanya biasa aja gak ada yang susah tuhh.....
Wah berarti semakin banyak nihh deretan warnet yang pake Linux di Jogja.
Anda bagaimana?? Berani membuka warnet dengan Linux??

Oya sambil jalan2 ternyata menemukan juga Kaffah Agency yang selalu update tentang CD2
distro Linux. Kaffah ini ada yang maniak Linux yaitu Pak IIP.
Gimana nihh pak kabarnya??gak pernah nongol lagi di KPLI.
BMT Kaffah pake Linux gak yaaa??

4 comments:

  1. dideket kost saya, ada wnet linux [lumayan seneng lah, meski saya ngga linuxer sejati] tapi hari ini, seperti biasa saya mengunjungi nih wnet, trus OP nya bilang "mau pake yg windows ato linux, mb?" [--gubrakkkk]

    hihihihi ternyata mlempem juga :(

    ReplyDelete
  2. Hehehe googling malah dapet blog-nya Dedi, blog-nya keren Ded, BMT masih pake Oo, OS-nya juga terpaksa beli W98...yah susah juga nih, tapi dari pada operasional BMT kacau balau (jadi inget Presentasinya Pak Bambang Purnomosidi di AKAKOM..tentang migrasi..hehehe)...tapi rencana migrasi tetep ada, nanti pas implementasi system baru, masih dikerjain..repot tenan nih..(akeh project je..)..hehehe...makanya aku juga gak sempet kumpul dulu ama temen2 KPLI...

    Tetap Semangat!!!

    ;)

    ReplyDelete
  3. kok ya bisa nemu blog saya :)
    emang kata kuncinya apa?

    ReplyDelete
  4. huahehehe
    mending nge-net di kptu ugm, gratis-tis-tis-tis dan dijamin hmmmm cepetnya minta ampun deh... kampus kalah jauh :D
    ssid: plaza-kptu

    ReplyDelete

Disqus for Dedy selalu Milisdad