02 March 2006

Nge-blog via Firefox

Saya sempat nge-blog via web browser di KPLI Jogja dan blog ini.
Waktu itu saya gunakan Flock.
Suatu saat saya main ke PJNHK ketemu ama z3r0byt3, saya bilang "kalo
mo nge-blog pake Flock aja", dia jawab "Pake Firefox aja bisa kok, the_day pernah"

Saya pensaran terus saya cari-cari kok gak ketemu-ketemu akhir saya nanya di
milis KPLI Jogja. Dibantu dengan Toni akhirnya ketemu juga namanya Performancing.

Saat ini saya nge-blog juga pake Firefox+Perfomancing.
Posting dengan judul tes juga pake Firefox+Perfomancing :)

No comments:

Post a Comment

Disqus for Dedy selalu Milisdad