27 July 2009

Lowongan: Programmer

Dibutuhkan seorang Programmer dengan kualifikasi :
- Pria/Wanita.
- Domisili di Jogja.
- Menguasai PHP, HTML, dan CSS.
- Kemauan untuk belajar pemrograman scripting.
- Kemauan untuk belajar Macro OpenOffice.
- Familiar dengan OpenOffice.
- Bisa menggunakan Linux lebih disukai.
- Menyukai tantangan, kerja keras, disiplin, berkomitmen tinggi, dan mau belajar hal-hal baru.
- Bersedia bekerja secara FreePlace.
- Dual Jobs juga diperkenankan.

Bagi yang berminat dapat menulis lamaran, CV, dan portofolio dengan mengirim email ke kerja@milisdad.web.id.
Subject email dengan format: Programmer-Nama Lengkap.

Hanya yang memenuhi kualifikasi saja yang dapat mengikuti tes seleksi.
Lowongan ini berakhir 5 Agustus 2009 jam 12.00 WIB.

11 comments:

  1. wah, kok kirimnya ke kerja@milisdad.web.id?
    kayaknya jalanin usaha sendiri nih? hihi..

    makasih mas infonya.
    sayang, aku ga masuk kualifikasi :(

    ReplyDelete
  2. @xurnix :
    Saya hanya dapat titipan saja kok.
    Kok gak masuk kualifikasi?

    ReplyDelete
  3. udh lama mas ga megang PHP.
    mesti belajar dari awal lg ;)

    ReplyDelete
  4. @xurnix :
    mungkin perlu belajar lagi

    ReplyDelete
  5. Informasi ini juga masuk http://www.jobitcom.com/index.php?post_id=13708
    Padahal saya tidak apply.

    ReplyDelete
  6. wah...kalo ngga domisili di jogja
    gimana bisa ngga neh...

    ReplyDelete
  7. @welly :
    harus tinggal di Jogja namun tdk harus KTP Jogja :)

    ReplyDelete
  8. @agung :
    sebenernya hasilnya sudah ada cuma masih ada kendala di mesin testing.
    saya usahakan minggu ini.

    ReplyDelete
  9. @agung :
    hari ini pengumuman :)

    ReplyDelete

Disqus for Dedy selalu Milisdad