Sarapan minggu ini cukup bingung menentukan pilihan.
Pada awalanya akan cari sarapan sembari jalan-jalan di UGM.
Tapi tidak jadi :p
Akhirnya diputuskan sarapan di depan Paku Alaman, Jln. Sultan Agung Yogyakarta.
Makanan yang menjadi favorit saya di sana adalah Lontong Sayur.
Dulu pertama kali makan disini tidak tahu namanya.
Baru tahunya sekarang, yaitu Lontong Sayur Uda Asdi :D.
Biasanya saya makan lontong sayur ini lauknya gorengan.
Gorengan yang saya suka tempe tepung goreng yang masih setengah kering.
Dan pagi ini saya pesan 10 buah :D
Sarapan minggu ini saya harus mengeluarkan Rp. 17.000.
Itu dengan pesanan, 2 piring lontong sayur yang satunya tanpa telur, gorengan 10, es jeruk, es teh, dan 2 lupis.
Kalau ingin lebih hemat pastinya tanpa telur, mengurangi jumlah gorengan dan minum air putih :D.
Masalah rasa 2.5 skala 5.
Pada awalanya akan cari sarapan sembari jalan-jalan di UGM.
Tapi tidak jadi :p
Akhirnya diputuskan sarapan di depan Paku Alaman, Jln. Sultan Agung Yogyakarta.
Makanan yang menjadi favorit saya di sana adalah Lontong Sayur.
Dulu pertama kali makan disini tidak tahu namanya.
Baru tahunya sekarang, yaitu Lontong Sayur Uda Asdi :D.
Biasanya saya makan lontong sayur ini lauknya gorengan.
Gorengan yang saya suka tempe tepung goreng yang masih setengah kering.
Dan pagi ini saya pesan 10 buah :D
Sarapan minggu ini saya harus mengeluarkan Rp. 17.000.
Itu dengan pesanan, 2 piring lontong sayur yang satunya tanpa telur, gorengan 10, es jeruk, es teh, dan 2 lupis.
Kalau ingin lebih hemat pastinya tanpa telur, mengurangi jumlah gorengan dan minum air putih :D.
Masalah rasa 2.5 skala 5.
Comments
Post a Comment